Jualan Kue Sus :D

cetaaaaar membahana badai xD

seperti yang sudah semua orang tahu!  penghasilan technopreneur kelompok kami itu secuil 😦 apa kata dunia coba ?? yaaaaaa walaupun gak semua orang tau sih, yang tau cuma mahasiswa Fesyen dan Animasi yang kemarin ikut berkumpul bersama untuk membahas segala hal mengenai perkuliahan D1 ini, penghasilan dari setiap kelompok dipublikasikan !! dan saat tau kelompok lain dapet penghasilan besar sedangkan kelompok saya hanya secuil itu rasanya seperti disuruh manjat pohon sambil bilang pucuk pucuk-terus udah nyampe atas ditendang ulet yang lagi makan pucuk daun terus jatoh dan stop dunia berhenti berputar terus baru sadar kalo saya gak bawa parasut dan wiiiing *BLUG !! akhirnya jatoh *oke ini lebay* @.@

oke jadiin itu pembelajaran, biar lebih giat lagi !! cumunguut yaa (^O^)9 <—*ngehibur diri sendiri*

dan untuk mengantisipasi keleletan kelompok kami dalam menjalankan technopreneur ini, kami mencoba semua peluang usaha sampai jualan kue sus pun kami coba, kue Sus nya kami buat sendiri loh dan rasanya udah gausah ditanya ! dijamin enak pake banget, ciyuus deh cumpaah enelan gak boong *apa ini bahasa alay banget -_-* untuk permulaan kami menjual 75 buah kue Sus dengan harga Rp.1500/buah dan tau gak apa yang terjadi ?? Tadaaaaaaa kue sus kami laku terjual dalam sekejap, yaah kurang lebih kayak di iklan bagus.com gitu deh semua laku dalam waktu sekejap hahaha dan keuntungan nya memang luamayan ($-$)9 dan melihat respon kemarin kami optimis kalau dalam waktu sehari kami bisa menjual sampai 200 buah bahkan lebih hehe *yakin. harus yakin*Β dan kami juga berencana untuk berjualan di car free day, dan di cfd ini kami berencana menjual baju, asesoris, dan makanan serta minuman hahaha, doakan kami yaa πŸ˜€

ngeksis dulu yee cyin :p , tuh dibawah profil kelompok kami πŸ˜€ *Big Hug*

Gambar

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s